venerdì 8 giugno 2007

Come si mangia bene in Salento

Servizio di ristorazione presso il quartiere fieristico di Galatina durante la manifestazione fieristica “TUTTAUNALTRACOSA” - fiera del commercio equo e solidale.

MENU’

o GIOVEDI’ CENA

  • SFORMATINO DI MACCHERONCINI ALLA NAPOLETANA
  • LONZA ROSOLATA ALLE SPEZIE CON SALSA AL VINO ROSSO E CONTORNO
  • PATATE AL FORNO AL ROSMARINO
  • 1 PEZZO DI FRUTTA DI STAGIONE
  • 1 PANINO
  • ½ ACQUA

o VENERDI’ PRANZO

  • TIMBALLO DI PENNE ALLA SICILIANA
  • MEDAGLIONI DI VITELLO AI FUNGHI
  • ZUCCHINE TRIFOLATE ALLA MENTUCCIA
  • 1 PEZZO DI FRUTTA DI STAGIONE
  • 1 PANINO
  • ½ ACQUA

o VENERDI’ CENA

  • SEDANINI IN CRUDAIOLA DI POMODORO E FORMAGGIO MARZOTICA
  • PETTO DI POLLO ROSOLATO ALLA SALVIA E CONTORNI
  • PISELLINI SALTATI ALL’OLIO EXTRA VERGINE
  • 1 PEZZO DI FRUTTA DI STAGIONE
  • 1 PANINO
  • ½ ACQUA

o SABATO PRANZO

  • INSALATA DI PASTA
  • MEDAGLIONE DI TACCHINELLA CON PEPERONI E CAPPERI
  • CONTORNO DI CAROTE SALTATE
  • 1 PEZZO DI FRUTTA DI STAGIONE
  • 1 PANINO
  • ½ ACQUA

o SABATO CENA

  • TIMBALL DI BUCATINI ALLA PIZZAIOLA
  • SPEZZATINO DI VITELLO CON PATATE
  • CONTORNO DI VERDURINE
  • 1 PEZZO DI FRUTTA DI STAGIONE
  • 1 PANINO
  • ½ ACQUA

o DOMENICA PRANZO

  • COUS COUS DI VERDURE E POLLO
  • RIGATONI GRATINATI ALLA MOZZARELLA E RAGU’
  • VITELLO TONNATO AI CAPPERI NOSTRANI
  • CONTORNO DI PATATE ROSOLATE
  • 1 PEZZO DI FRUTTA DI STAGIONE
  • 1 PANINO
  • ½ ACQUA

o DOMENICA CENA

  • INSALATA DI RISO
  • COTOLETTA ALLA MILANESE
  • CONTORNO DI INSALATA
  • 1 PEZZO DI FRUTTA DI STAGIONE
  • 1 PANINO
  • ½ ACQUA

  • * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

1) IL TICKET SINGOLO E’ DI € 10,00;

2) IL PACCHETTO RISTORANTE: PASTI IN FIERA-LA CARD COMPRENDE NR.07 PASTI+CAFFE’ AL COSTO DI € 60,00;

3) SONO POSSIBILI VARIAZIONI SUL MENU’ DA CONCORDARE AL BAR ENTRO E NON OLTRE LE ORE 11,00 DEL GIORNO PRIMA;

4) SI POSSONO RITIRARE TICKET RISTORANTE PRESSO LA SEGRETERIA DELLA FIERA DA GIOVEDI’ MATTINA ALLE ORE 09,00;


Nessun commento: